Новости

18.02.2020
26 февраля в клубе «Чаплин» (Балтахинова 32) пройдет шоукейс-фестиваль «UU.SOUND»! В концерте примут участие: ON ROBOT, Макс Fилини, Nеизвестный исполнитель, ОМ, Escadrille, Веретено, Местный бездарь. ON ROBOT (Москва) объединила в любви к робо-синту трех совершенно разных музыкантов – автора инструментальных электронных аранжировок - Кирилла Байкова, посвятившего жизнь игре на контрабасе в знаменитых московских симфонических оркестрах, вокалистки с безупречным джазовым бэкграундом - Саши Чесской, и вольного художника и фаната сложных ритмических структур - барабанщика Руслана Ахметшина.
18.02.2020
Представляем ведущих концерта 27 февраля в ФСК. Niko Figele (Chita). Организатор молодежных событий. За 10 лет активной и увлекательной практики успел попробовать себя в работе на самых разных площадках: квартирники, выставки, концерты, театральные постановки, кино-показы, шоу-программы, фестивали и многое другое. Где успел попробовать себя и в качестве: звукооператора, дизайнера, ведущего, и, собственно, организатора. С ростом опыта выросли и масштабы от 1 до нескольких тысяч человек.
11.02.2020
Успей купить два билета по цене одного на концерт нового музыкального фестиваля UU.SOUND с участием Антохи МС, Томаса Азиера, групп «Adwaith», «Сезон Dождей» и «ДжаяМми»!
10.02.2020
С 26 по 29 февраля в ФСК, клубах «Чаплин» и «69» пройдут концерты нового фестиваля Бурятской филармонии «UU.SOUND». На нем выступят 26 музыкальных команд из Бурятии, соседних регионов и других стран.
07.02.2020
Известно, что на 28.01.2020 уже 6057 человек инфицированы и зарегистрировано не менее 130 смертей. Большая часть случаев заболеваний зафиксированы в Китае, но на 29.01.2020 подтверждены завозные случаи заболевания более чем в 15 странах, включая Францию, Германию, Австралию и США. Вторичного распространения инфекции в этих странах не отмечается. Что такое коронавирусы?
04.02.2020
3 февраля в Театре оперы и балета состоялся концерт одного из самых талантливых российских пианистов, выступающего в лучших концертных залах мира, Дмитрия Маслеева. Дмитрий Маслеев родился и вырос в Улан-Удэ. В 2015 году он завоевал триумфальную победу на конкурсе им. П. И. Чайковского. Последовавшие за этим гастроли принесли Маслееву признание мировой аудитории. Его концерты с большим успехом проходили в таких престижных залах, как Консертгебау (Амстердам), Концертхаус (Берлин), Карнеги-холл (Нью-Йорк), Концертный зал Мариинского театра (Санкт-Петербург). На концерте в Улан-Удэ музыкант вновь продемонстрировал безупречность техники, утонченность исполнения и блистательное владение всеми приемами фортепианного исполнительства.
04.02.2020
3 февраля завершился срок подачи заявок на шоу-кейс фестиваля современной музыки UU.SOUND.
01.02.2020
В связи с празднованием 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, творческая мастерская «Рисуй с нами» приглашает принять участие во всероссийских творческих конкурсах: «Вечная память ВЕТЕРАНАМ», «Подвиги наших СОЛДАТ», «На службе ОТЕЧЕСТВУ».⠀Принять участие в конкурсах могут все желающие, для эт
30.01.2020
Аккредитация на фестиваль современной музыки «UU.SOUND» для представителей СМИ открыта!
30.01.2020
3 февраля в 18.30 в Театре оперы и балета состоится концерт одного из самых талантливых российских пианистов, выступающего в лучших концертных залах мира, уроженца г. Улан-Удэ – Дмитрия Маслеева (6+).
29.01.2020
25 и 26 февраля в Государственном Кремлёвском дворце впервые отмечается праздник Сагаалган — Буддийский Новый год. Мероприятие обещает быть ярким, интересным, разнообразным. На сцену Кремлёвского дворца выйдут лучшие солисты и коллективы из Бурятии, мастера искусств из Калмыкии и Тывы. Уникальное шоу, в котором примут участие около 300 артистов, поставлено с использованием современных технологий и мультимедиа.
28.01.2020
Международный проект "UDU" выступит на фестивале современной музыки UU.SOUND 29 февраля в клубе «69» (ул. Ключевская, 4в. Бывший Studio 21). 
24.01.2020
Группа "Намгар" выступит на фестивале современной музыки UU.SOUND 28 февраля в клубе «69» (ул. Ключевская, 4в. Бывший Studio 21).  Слияние бурятско-монгольской традиции и современных рок-джазовых элементов с необыкновенным тембром голоса и впечатляющим диапазоном бурятской звезды традиционной и современной музыки Намгар Лхасарановой производят неизгладимое впечатление на слушателей всего мира, от Норвегии до Малайзии и Соединённых Штатов.
22.01.2020
С 18 по 20 января заключительные концерты Байкальского рождественского фестиваля Бурятской филармонии с успехом прошли в п. Нижнеангарск, п. Новый Уоян и п. Кичера. Большую концертную программу для жителей Северо-Байкальского района представили музыканты Сергей Плотников, Тимур Болотов, Эрдэм Дымбрылов, Сэсэг Аюшеева, Дашима Соктоева. В их исполнении звучали известные эстрадные и бурятские народные  песни. А балетная пара Баир Жамбалов и Харука Ямада показали Белое адажио из балета «Щелкунчик» и Адажио из балета «Коппелия». Выступление каждого артиста вызывало бурные аплодисменты.
17.01.2020
Традиционно в программе Байкальского рождественского фестиваля проводятся концерты в районах Бурятии. В этом году концерты пройдут в п. Нижнеангарск, п. Новый Уоян и п. Кичера. Балетная пара Баир Жамбалов и Харука Ямада покажут Белое адажио из балета «Щелкунчик» и Адажио из балета «Коппелия», а музыканты Сергей Плотников, Тимур Болотов, Эрдэм Дымбрылов, Сэсэг Аюшеева и Дашима Соктоева исполнят романсы, известные эстрадные и народные песни. Концерты пройдут:

Страницы