Группа «Урагшаа» представит Бурятию на конкурсе «Новая Звезда 2020»

15.12 2019

Сэсэг Аюшеева и Болотов Тимур в составе группы «Урагшаа» представят Бурятию на всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда 2020». Отбор для участия прошли 86 исполнителей со всей России.

 
Главная цель проекта – найти и показать миру талантливых и ярких вокалистов из разных частей страны, а также отразить красоту и многообразие разных уголков нашей необъятной родины. 

Первый тур конкурса состоится 31 декабря, полуфиналы и финал - со 2 по 4 января. В этот период пройдет масштабное голосование среди зрителей. Два участника станут победителями. 

Вручение призов пройдет в два этапа: 4 января наградят лучшего исполнителя по мнению жюри конкурса, состоящего из знаменитых музыкальных экспертов. Имя лучшего исполнителя по мнению телезрителей всей страны назовут 7 января. 

Более подробную информацию обо всех участниках конкурса можно найти на официальном сайте телеканала

Напомним, в прошлом году Бурятию на конкурсе представляла победительница монгольской Фабрики Звезд Дулма Сунрапова. 

Съемки конкурса проходят на телеканале «Звезда» при поддержке Минобороны Российской Федерации.

 
 

Уважаемые зрители!

Опубликованы результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры на территории Республики Бурятии, которая проводилась в соответствии с приказом Министерства культуры Российской Федерации от 07.03.2017 № 261. Ознакомиться с результатами вы можете по ссылке