Наталья Уланова - арт-директор международного музыкального фестиваля «Голос кочевников» вновь приглашена на фестиваль Zandari в Южную Корею

26.09 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zandari – это первый корейский шоу-кейс фестиваль, который привлекает группы и делегатов со всего мира.  Zandari Festa проходит с Сеуле, в сердце района Хонгдай, эпицентре молодежной культуры и главной сцены для инди-музыкантов.

В этом году фестиваль пройдет с 26 по 29 сентября. Представители 25 крупных музыкальных фестивалей мира из Великобритании, США, Индонезии, Швейцарии, Франции, Чили, Сингапура, Австралии, Тайваня, Венгрии, Нидерландов, Японии, Китая, Малайзии, Филиппин, Бельгии, Бразилии, Словакии приедут на Zandari, чтобы послушать и посмотреть новые музыкальные группы, обсудить профессиональные вопросы и подружиться.

Лайн-ап насчитывает 119 музыкальных групп из 20 стран. Впервые в фестивале примет участие российский исполнитель – Антоха MC. 

В целом программа Zandari очень насыщенная. Делегаты могут посетить шоу-кейс,  конференции, дискуссии и мастер-классы. Особо интересны ночи Тайваньской, Венгерской, Французской, Канадской, Британской музыки, каждая из которых представляет отдельный показ музыкантов.

 «В прошлом году я впервые съездила на Zandari, очень рада, что меня пригласили снова. На «Голос кочевников» мы всегда приглашаем музыкантов из Южной Кореи – Jambinai, 3rd Line Butterfly. А благодаря прошлогодней поездке на шоу-кейс в Бурятию приехали  Animal Divers, Ludi Stello, Se So Neon и Akdan Gwangchil», - рассказывает Наталья Уланова.

Из России приглашены только три фестиваля «Дикая мята», «V-ROX» и «Голос кочевников».

 

 
 

Уважаемые зрители!

Опубликованы результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры на территории Республики Бурятии, которая проводилась в соответствии с приказом Министерства культуры Российской Федерации от 07.03.2017 № 261. Ознакомиться с результатами вы можете по ссылке