Здание Бурятской филармонии закрывается на реконструкцию

25.09 2019

Дорогие слушатели!

Сообщаем, что начиная с текущего сезона концрты в здании Филармонии проводиться не будут. На основании инженерного обследования здание признано аварийным и нам не рекомендуют делать в нем концерты.

А пока мы начинаем кочевой образ жизни. Филармония будет работать на разных площадках города Улан-Удэ. Мы надеемся на поддержку учреждений культуры – это, прежде всего, Колледж искусств им. П.И. Чайковского, наши дорогие театры и КДЦ "Феникс". Также мы открыты для клубов, ДК, галерей, библиотек, ФСК и других залов, где хотят слышать хорошую музыку!

Но, самое главное, мы надеемся на поддержку вас - наших зрителей, для которых мы работали и будем продолжать работать несмотря ни на что! Надеемся, вы будете приходить и в другие залы тоже. 

Билетная касса пока по-прежнему располагается в фойе 1 этажа 

 

 

 

 
 

Уважаемые зрители!

Опубликованы результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры на территории Республики Бурятии, которая проводилась в соответствии с приказом Министерства культуры Российской Федерации от 07.03.2017 № 261. Ознакомиться с результатами вы можете по ссылке